понедельник, 5 августа 2013 г.

Свадьба Симона и Аури и неделя у них в гостях

Свадьба была в горах, в специальном здании для свадьб, а роспись была в деревне. Все было как в кино. Много еды, много хороших людей и много национальных танцев. Просто как в кино.
Потом нас развлекали как могли. Мы были в небольшой пещере, мы учились летать на параплане, лазили по скалам, а также в веревочном парке где работает Саймон, были на этнофестивале где-то в центре Франции, даже ходили вдоль скал над городом по специально сделанному маршруту для туристов-экстремалов. И еще много сыра, очень много сортов, но конечно не удобно было его объедаться, но всеравно ели мы его каждый день 2-3 раза и все время много сортов). Я даже сфотографировал кучку сыра, он белый, такого как у нас тут я не видел.
Всего не описать, просто небыло времени).
Никогда не думал, что будет так классно. Всем большое спасибо.
Утром на трассу и через Италию и Австрию попробуем, может через Румынию в Одессу сразу попадем. Кто знает можно ли через Румынию с однократным шенгеном ехать домой?

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Hi Guys!
Hope everything is all right for you. We was really happy to welcome you and sad to say goodbye, hopefully we'll come to you next year!
It's funny to read your blog with google translation, so we have to learn Russian.
Lots of love and we wish you a nice end trip.
Simon and Aurelie

IEgor Dorovskykh комментирует...

sorry but i did not write so much funny stories in it, i think there are nothing interesting to read)
Thank you for everything, we are very happy)

Отправить комментарий