среда, 31 июля 2013 г.

Германия

От Хемница ехали не очень хорошо, попали на не очень хорошое место и потом кружились где-то вокруг не понимая где мы находимся. В Германии автобан бесплатный и поэтому все ездят по автобану, а стоять там нельзя - милиция нам объясняла уже, а водители крутили у виска. Если попасть на выезд или на въезд из города или на неходовую заправку, то двигаться сложно, и еще очень важно ездить с табличками. Когда мы увидели первых автостопщиков, то сразу сделали себе табличку и быстро уехали.
В Германии ночевали две ночи рядом с заправкой и паркингом, это как правило одно и тоже место. 
В одном придорожном фастфуде покушали суп за 6 евро и тетя которая там работала оказалась из Литвы и много жаловалась на то, что когда они вступили в евросоюз вся молодеж уехала на заработки потому что в стране ничего небыло и все было разворовано. Она нам нелегально подарила еще порцию картошки с мясом, но съесть все не получилось. Картошка и суп были странные на вкус, но почувствовали мы это когда уже наелись. Да она потом не смогла сказать из чего сделан суп.
Еще встретили дедушку лет 70, он рассказывал как он путешествовал по Пакистану, Сирии, Египту 25 лет назад, как там в тюрьму попал, как границу нелегально переходил. Сказал, что путешествовал автостопом до 40 лет. Он так прыгал от радости пока рассказывал, прямо как в кино.
Ближе к Штутгарту мы встречали все больше русскоязычных. Также все говорили, что во Франции нас все будут подвозить гораздо лучше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий