четверг, 21 октября 2010 г.

Мы выбрались из Китая. Он огромный!!!! И Россия тоже большая!!
Жаль, что все-таки не получилось на драндулете поехать...) До границы доехали клево - нас подвез веселый парень - уйгур, который нас к себе переночевать пригласил.
Ехать так прикольно - как буд-то в полную неизвестность. Впереди дорога через высокие горы, про пункт перехода ничего не было известно и только перед отъездом Кротов помог немного - рассказал все самое главное про этот переход.
На границе пусто...пару киргизских бабушек и мы. Что бы покинуть китайские просторы у нас 5 раз проверили паспорта и напоследок еще раз посмотрели перед воротами в Киргизию))
В Киргизии оказалось проще и намного быстрее, глянули паспорта, поставили штамп и все)
Нас сразу встретил гостеприимный мусульманин. который предложил попить чая у него в гостинице так как на границе несмотря на то, что они только 1.5 часа назад открылысь уже начался обед ( с 12 до 14 ) и мы пошли пить чай в ожидании когда пойдут послеобеденные фуры . Мужчина нас угощал всякими вкусняшками, рассказывал, что летом была война между узбеками и киргизами, что городок Ош, куда мы направляемся, почти спалили, но уже вроде он отстроился, вообще много интересного рассказывал и посадил на фуру. Началась дорога через горы..

2 комментария:

Катя млч комментирует...

Ух)))))))))))))))))

Да! вы крутые))
Пишите больше. а то ведь все забывается.

Ждем вас дома с пончиками и пирогами!!!!

катя млч комментирует...

Ну где же вы???у нас совсем осень осення))как вы в зиме добираться будете?

Отправить комментарий