понедельник, 27 сентября 2010 г.

автостоп в Приморье кончился...

   Добирались до Рощино крайне туго: аж 2 ночи в дороге провели. Дима по-пути где-то подобрал своего друга. Они ехали почти без вещей, даже тяжело сказать у кого меньше. Ночевали в нашей палатке.
   Шишка была видна только на самых макушках кедра, скоросделанные "кошки" для лазанья на деревья выглядели как "очередное испытание для самоубийц". Первых нанятых работников, кроме нас и душевно-больного Сережи, нам привезли только на следующий день. Все кто был не нанятым показать технику лазания не спешил. Только Сережа решил вскарабкаться на 3 метра, зачем никто не знает.
   Решив, что ничего нас тут не ждет, мы побрели из леса назад. Назад автостоп тоже был тяжелым, но у Димы с его другом Игорем он выдался вообще жутким так как мы уже часов 8 назад как приехали, а они где ночевали не ясно и еще так и не вернулись, а ночью тут местами заморозки.
   Смотрите раздел фото и раздел видео.
   Завтра думаем, что не видержим уже - поедем в Китай. 
Народ пишите комментарии - мы будем рады ответить;)

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Ребят, а там из местных кто-то знает, есть ли нормальные дороги в Сихотэ-Алиньский заповедник и Кедровую падь и можно ли туда попасть без пропуска?
Вил.

Анонимный комментирует...

Привет дальневосточным бродягам от бродяг юго-западного Крыма!ВЕСЁЛАЯ ГОПАКАНИЯ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ РЕШИЛА ОТТЯНУЦЦА ПО-ПОЛНОЙ НА твоей любимой Айе... за вас пьём и молимся!Счаз в Балаклаве - через 3 часа будем на Шпитале!
Нуууу... за Чайну... по-полной программе!)))
папа,дядя Юра, дядя Саша и ваш навеки дабл Йю;)

Iren комментирует...

Удачи вам там!!! Китай большой, не теряйтесь! :)))

Катя Млч комментирует...

Я соскучилась(((

Анонимный комментирует...

Сразу после приморской тайги рнбята переправились в Китай, пересекали границу в д.р. Светы, вчера были где то на пол пути к Цилин (Гирин, Jilin)
Этот сайт в Китае заблокирован, обновлений и новостей может долго не быть.
К них вроде работает телефон: *u sveti vrode ukrainskiy rabotaet +380632340869*
Всем привет из Владивостока
Дмитрий (Владивосток)

Катя Млч комментирует...

забыла про день рожденья.....................................

Отправить комментарий