вторник, 21 сентября 2010 г.

   Предыдущие выходные начались довольно скучно в ожидании понедельника, дня когда подадим документы на визу. Но после того, как мы прошлись с маркером по близлежащим домам и расписали на досках объявлений объявление по ремонту компьютеров, начались звонки по заказам. В воскресенье выполнили 3 заказа заработав около 1500 руб, даже один заказ соскочил потому что я решил перенести срок выполнения на позжее время из-за желания погулять.
    В понедельник подали документы. И всю неделю ходили на бесплатное кино проходящее каждый день в разных местах в рамках международного кинофестиваля "Pacific Meridian", а точнее какой-то про-американской пропоганды. Параллельно я мечтал о заказах, но они как-то не шли, хотя я даже давал платное объявление в интернете. Также мы почти полностью перестали ходить пешком и экономить деньги переодически радовав себя и свой желудок разными радостям. Как сказал нам сахалинский благодетель: "раньше мы кушали чтобы жить, а сейчас живем чтобы кушать". 
   Ближе к концу недели мы опять сменили место ночевки, переехав опять к Диме. Дима тоже рад с нами поехать, но ему надо отдать деньги банку. Вот он сидит и ждет пока работа сама его найдет. А тем временем перед выходными мы опять сделали обход уже по другому району расписав более 100 досок объявлений. В будние позвонил какой-то странный клиент который только морочил голову, а в воскресенье было 3 нормальных заказа.
   В понедельник мы собрались получить визу и с Димой поехать на уборку шишек в тайгу. чтобы помочь ему заработать и поехать с нами. Визу получили. Еще там встретили дедушку из Германии который уже давно живет в России, а в 1963 году он ездил автостопом из Германии в Индию через СССР, Афганистан и Пакистан. Говорит в СССР его вынудили купить билет на автобус.
   Дима нашел какую-то подработку на 2 дня, а мы уже думали ехать может сразу в Китай, вчера решили дождаться его и все таки поехать на шишки на недельку максимум.

9 комментариев:

Анонимный комментирует...

Удачной вам зимовки в ЮВА! Вил.

IEgor Dorovskykh комментирует...

Егей), спасибо)

Iren комментирует...

Молодцы, что работу находите! Или она вас :)
Больших шишек вам! :)))

Перед Китаем отпишитесь!

Анонимный комментирует...

праздрывлаим с палучениЁм визы тчк)))
шишки-масиськи нибось кедровыйя? ;)
ну а благадетель ваш сказав:
"раньше мы кушали чтобы жить, а сейчас живем чтобы кушать"... ну прям, наастаяшый адесситЪ !)))

Светлана комментирует...

Спасибо)) мы так рады, что что-то получается)
а на шишки еще хочется,потому что здесь осень в самом разгаре и в тайге наверно здорово сейчас. Тут же уссурийская тайга,с тиграми)

alsem76rus комментирует...

Ребята, молодцы! Снова появились в сети (правда и я давненько не проверял). Жалко, что у вас с Камчаткой не получилось, но Сахалин тоже здорово! Да, в тайге, наверно, классно сейчас, завидую вам. А я вернулся в Ярославль 5 сентября, праздновал 1000-летие города. Удачи в Китае! Будет интересно почитать ваши заметки, тоже собираюсь туда на следующий год.

Светлана комментирует...

Ооо,С приездом!!! Как ехалось домой эти тысячи киллометров?
Домой всегда клево приезжать)
а нас Дальний Восток засосал...))

alsem76rus комментирует...

Спасибо, нормально ехалось. Погостил пару дней в Чите на вписке, на Байкал заехал, прошел остаток КБЖД, на Красноярских столбах побывал. 3 дня ехал на Камазе, 3 ночи в нем ночевал и поставил личный рекорд - больше 2000 км на одной машине! Ну, да это все можно подробнее почитать в моем ЖЖ (по ссылке имени отправителя). Меня, если честно, больше Байкал впечатлил, чем Дальний восток. Может, это потому, что там туристов меньше, нет таких нагромождений палаток, как на пляжах Приморского края. Единение с природой, однако!!! :-D Вот сейчас, наверно, на ДВ классно... Туристическо-отпускной сезон закончился. Как погода у вас, деревья желтые? Грибы собираете?

IEgor Dorovskykh комментирует...

мы тут во Владивостоке уже черт знает сколько сидим)... грибов не видим)

Отправить комментарий