четверг, 9 сентября 2010 г.

Как выбрались с о.Путятин сразу дозвонились агенту и он сказал позвонить через 3 дня - когда подойдет судно.
Сегодня пятница, впереди еще выходные - никуда не сунешься, а назад на остров что-то не хочется.
Поехали в Находку - там пока вписку искали закончился рабочий день, да и ночлег не нашли. К ночи вернулись во Владивосток на прежнюю вписку к ребятам со Спасска.
Ребята любят много работать, наверное потому что не местные, но у них есть безлимитный интернет, что тут большая редкость).
--------------------------
Интернет в клубе стоит от 30-40 руб/час + 3 руб/мегабайт или 70 руб/час.
Дома безлимит в лучшем случае от 800 руб/мес
--------------------------
Главный и почти единственный сайт в городе vl.ru - сайт бесплатных и платных объявлений. Утром я дал 2 объявления, после обеда по одному из них мне позвонили - человеку у которого не загружался windows нужна была помощь. Со съемного usb-диска записал 2 CD-диска и к ночи мы уже заработали 800 руб. Этим заработком мы восполнили около 10 дневные траты во Владивостоке.
--------------------------
По дороге к Владивостоку было истрачено 2000 руб. На эти деньги мы кушали хлеб, чай, сахар, пару раз какую-то гадость в придорожном кафе, несколько раз покушали сладкое, на внутригородские автобусы, на сим-карту за 150 руб(на рынке с рук без паспорта), на интернет и звонки бабушке.
--------------------------
Одним утром Женя, арендатор квартиры где мы остановились, позвал нас в церковь второго прихода. Нарядил меня в белую рубашку.
Эта церковь бела арендованный этаж в бизнес-центре и по людям напоминает то секту, то дом для больных.
Но вообще-то мы думали как бы провернуть авантюру и заработать еще денег.
Чтобы внести еще разнообразия и не надоедать одним хозяевам мы переселились к новым людям - Дима с мамой.
И на следующее утро Дима катал нас на яхте принадлежащей остаткам советского яхт-клуба и он с командой иногда выступает на соревнованиях.
По его словам яхту можно купить в районе 10 тыс. $, так что можем скинуться и позвать Диму капитаном. Все кто надумает - пишите мне).

1 комментарий:

Iren комментирует...

Ну наконец-то хоть какие-то новости!
Пишите больше :)

Отправить комментарий