пятница, 13 августа 2010 г.

Так вот пронюхав все во Владивостоке по поводу судов, в понедельник мы попытались пробиться в компанию-гигант ДВМП или FESCO и все таки пробились, но нам на верхнем уровне отказали, на что нижние уровни крайне удивились потому что один из директоров, с которым в частности мы имели честь пообщаться только по телефону, заканчивал якобы одесскую высшую мореходку.
Затем по замечательным рассказам товарища нашей вписки хозяина мы направились на остров один, которых тут много. Остров Путятин оказался очень уютным: размеров как раз подходящих, и целиком состоящий из множества уютных бухточек. Нас угостили какой-то рыбой название которой я никогда не слышал. Ее мы обожрались ее до тошноты, поджарив на примусе в несколько заходов, а перед этим даже 2 из них выкинули. Выкинули потому что она или очень быстро портится или не знаю что, но выглядела не очень, хотя из сетей мы же им и помогали ее вытягивать. Да, одна из этих рыбок называлась камбалой. И еще почему-то иногда в сырой встречались довольно большие черви в ограниченных количествах, думаю это были жители живых организмов, а не поедатели падали. Еще на следующий день, нам, эти же замечательные наши благодетели, дали пару лапок осьминожка, которые выглядели крайне страшно, как из передачи про поедателей земляных червячков, но подсолив на следующий день мы прекрасно ими пообедали, но правда наш попутный знакомый Леша из г.Ярославля почему-то отказался их кушать.
Побыв на острове пару деньков, в пятницу, по здешнему времени уже вчера, мы позвонили агенту судовладельца потому что судно должно было наше сегодня подойти. Дозвонившись ему, выяснилось, что надо ждать 16-го числа, но мы уже ехали в Находку. Туда приехали уже к концу рабочего дня, и не получилось найти вписку, и мы опять рванули во Владивосток - думаем что придумать на выходные.
Тут отличный автостоп)
смотрите раздел видео, фото пополнятся в течении суток.
И еще уточняю, что часовой пояс Украины +2, в Москве +3, а во Владивостоке +10. И это значит что у нас с вами разница 8 часов - не звоните так рано)

Комментариев нет:

Отправить комментарий