воскресенье, 15 августа 2010 г.

Остров Путятин

Когда были на острове, познакомились с обалденной семьей из Хабаровска. Очень добрая и милая мама, папа и 2 клевые девчонки, а получилось так: когда только приплыли на остров и дошли до пляжа, посидели немного, подумали что делать и собрались с мыслями идти ставить палатку и готовить кушать - нас к себе позвали на вкусный ужин. Мы познакомились, напились чая с вкусняшками, поели и пока не стемнело пошли ставить палатку. Ночью был такой ливень, что нужно было повышать голос, чтоб друг друга услышать. Утром, как только мы позавтракали, за нами прплыли Оля и папа на моторной лодке и покатали нас - так здорово!!! они сети снимали и хотели поделиться уловом. Мы им немного помогли выпутывать из сетей рыбу, звезд, правда толку от нас было и не много наверно , распутывать сети - это целое занятие, как оказалось, но мне очень понравилось) Улов очень разнообразный - и рыба, и осьминог, и морские звездочки, и крабы,и даже морские тараканы были..))

Осьминог со своими 1000 присосочек все время к чему-то присасывался. Пока все долго думали и решали его судьбу - кушать его или отпустить, Катя набрала ему воды в тазик и все порывалась отпарвить его обратно в море - к семье.
Дали нам кучу рыбы и мы потопали ее жарить. Когда объелись и поняли, что трудно передвигаться - решили как-то утрясти еду - пошли плавать и гулять....
Вечером не хотелось возвращаться пешком домой - и мы соорудили мини-плот для переплавки вещей: связали пустые бутылки, коврик, надули туда пару шариков и поплыли. На берегу встретили нашего знакомого - Лешу из г. Ярославль - мы с ним познакомились еще в Улан-Удэ,так всю дорогу и пересекаемся)
На следующий день мы пошли в конец острова, там есть бухта мраморная, в которой мраморные камни, правда их там очень мало, все наверно себе на память забирали и совсем мало осталось) там так прикольно, когда ныряешь - такие заросли морской капусты - целый подводный лес!!
А перед самым отъездом пошли на озеро лотосов, которые как раз недавно расцвели.Красиво очень - большое озеро, все в розовых цветах...!!

Вообще нам очень повезло, приехали туда в туман и сильнейший ливень, но остальные дни там было солнышко, а уезжали тоже в туман и дождь - и идти легче, и нежалко уезжать))
Сейчас сидим в гостях, а точнее по работе, Егор написал на сайте Владивостока свои объявления по ремонту компьютеров. вот сегодня же ему и позвонили)) Нас встретил на джипе клевый мужик и вот Егор там уже че-то чинит и переустанавливает..здорово получилось!..

3 комментария:

Молчанова комментирует...

тАК!!! ГДЕ ВЫ!!!!!!!!!!! ????????

куда пропали!???! пишите чаще!пожалуйста...

Анонимный комментирует...

Блин, ребята, вы куда пропали? Напишите про Камчатку! (Вил)

IEgor Dorovskykh комментирует...

скоро отпишемся - интернет пока дорогой

Отправить комментарий