понедельник, 2 августа 2010 г.

Владивосток

Очень прохладно было возле Байкала. мы так и не искупались там. и в Улан-Удэ доехали электричкой. С улан-Удэ нас забрали дорожники и так нас подбодрили - говорят, что на Камчатке здорово!! там удивительная природа. Ехали с ними недалеко, но клево)) Потом ехали на Камазе. Это трындец!!! нас так трясло!! По дороге то зеркало отвалится, то фото девочки отпадет, хорошо, что сверху нас рюкзак лежал, он нас придавливал к сидению и мы не билиись головой об крышу. доехали куда-то и оставшиеся 400 км до Читы мы долетели на японской машине с юристом. Такой гостеприимный водитель. В Чите зашли в переговорный пункт, надеялись найти вписку. 1-й заход в интернет обошелся в 5 рублей, потом звонили местным ребятам, потом домой, потом опять зашли в интернет, короче посмеялись, что наговорим на 100 руб. - так и получилось))
Когда вышли маршрутки уже не ходили, вписку так и не нашли, а до выезда из горрода вроде 10 км, прошлись немного и решили попробовать сити-стоп) И просто вылетели из Читы!! Сразу же нас забрал парень один, потом другой, потом молодые ребята - все без остановок - зашли, уехали, вышли, зашли...))) вообщем нас вывезли за город аж к посту ГАИ. Мы попрощались - ребята супер!!! и поняли, что означало, когда водители нам говорили: "Будите ехать, там за Новосибирском будет машин меньше, за Красноярском еще меньше, за Иркутском мало, а за Читой вообще почти никто не ездит.." выглядело примерно так: вокруг темно, дорога пустая, пост с одним слабым фонарем и 2 гаишника. ночевать там не хотелось. Мы подошли к гаишникам поболтать. Они сказали, что единственная машина, которая здесь была - та, которая нас привезла). Спросили откуда мы и кто, сказали, что здесь тайга, нас ограбят и съедят, пожелали удачи и мы отошли. Мы еще не поняли, что же лучше дальше делать как появилась фура. ее остановили, пока мент разговаривал с водителем, мы чего-то в нерешительности стояли. Егор верил, что добрый гаишник скажет про нас что-то хорошее и водитель захочет нас взять, а я думала, что возле поста нас двоих не возьмут. Фура отъехала от поста и остановилась возле нас!!!! Там оказался классный дядька, дальнобойщик со стажем - 40 лет за рулем. Он водитель - любитель, ему все нравится, всем доволен и никуда не спешит)))
Вообщем всю последнюю неделю мы прожили с ним вместе, ехать с дядей Сережей было идеально, чем ближе к Владивостоку - тем медленнее продвигались -расставаться не хотелось)) вот сегодня первый вечер без него, надеюсь мы встретимся.
Короче до Владивостока мы наконец доехали, казалось, что не так далеко).

7 комментариев:

Натали комментирует...

пробую отправить сообщение

IEgor Dorovskykh комментирует...

сообщение отправлено

Анонимный комментирует...

C первОЙ Пабедой-Викторией! Примите проздракления!!! УРА!
Дык, где вы забыли Толяна?;) Он так на связь и не выходилЪ?
Пиривэт Владику! Скока сабираитись быть во Владике - ежели шо у мну на Одноклассниках есть падрушка - попрошу подсобить...;)
Бэст рэгардс! Поттер фром Крэймиа

Анонимный комментирует...

Поздравляю. Вы молодци. Понравилась фотка с черепашкой))))
Как там дела с кораблём, узнавали что-то?

Анонимный комментирует...

Ребята, привет) Меня зовут Яна, я из Владивостока. Тут просили помочь вам с инфой или ЦУ дать. Так что обращайтесь, если что. Моя почта yanayudina@mail.ru

IEgor Dorovskykh комментирует...

всем спасибо. ищем опять вписку и пытаемся пробится в порт, уже даже получили бумажки на оформления 2-х пропусков от какой-то фирмы

Iren комментирует...

Ура! Поздравляю!!!
А я в Крыму была! Егор, в том самом месте, что ты мне на видео показывал!!! Там так классно!
Удачи во всем-всем-всем!!!

Отправить комментарий